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Kochevents & Kochkurse

Erleben Sie unvergessliche Kochevents in der exklusiven Umgebung von Stelzer Möbel! Unsere Kochkurse unter Anleitung renommierter Chefköche bieten Ihnen ein Rundum-sorglos-Paket: Vom Aperitif bis zum Dessert, inklusive passender Getränke, genießen Sie gemeinsam in fröhlicher Runde die Freude am Kochen und Schlemmen.

Kulinarische Erlebnisse – Kochkurse für Genießer

Bei den Kochevents von Stelzer Möbel wird jeder Abend zum Erlebnis für alle Sinne! In stilvoller Umgebung und unter der Anleitung erfahrener Spitzenköche entdecken Sie die Kunst der gehobenen Küche. Vom ersten spritzigen Aperitif bis zum krönenden Dessert – hier kreieren Sie in lockerer Runde ein mehrgängiges Menü, begleitet von ausgewählten Getränken. Lassen Sie sich von den Profis inspirieren und entdecken Sie geheime Tipps und raffinierte Techniken, die Ihre Kochkunst auf ein neues Level heben. Diese Abende verbinden Kochkunst, Genuss und Gemeinschaft auf ganz besondere Weise. Entdecken Sie hier unsere aktuellen Kochevents und sichern Sie sich Ihren Platz für ein Erlebnis voller Geschmack und Inspiration!

Aktuelle Termine

EXPLOSION DER LATEINAMERIKANISCHEN AROMEN

Termine: 
Donnerstag, 21. November 2024 & Freitag, 29. November 2024

Zeit:
18:30 bis 21.30 Uhr

Kosten: 
145€ p.p., pro Klasse

Inklusive

Willkommensgetränk:
Hibiskus / Trauben / Ingwer Margarita

Wein-Drinks:
Rot / Rosé / Weiß
Wasser & Soft Drinks

Vorspeise:

  • Ceviche de Camarones (Ein verfeinertes Ceviche aus Garnelen mit Leche de Tigre, Avocado und Mikrogrün, serviert mit Kochbananen-Chips. Ceviche ist leicht und frisch und eignet sich hervorragend als Vorspeise.)

Hauptgericht:

  • Cochinita Pibil (Langsam gegartes Schweinefleisch, mariniert in Achiote, Zitrusfrüchten und Gewürzen, eingewicklet in Bananenblättern. Serviert mit handgemachten Tortillas aus Mais und eingelegten roten Zweibeln. Dieses Gericht bringt reichhaltige, authentische Aromen, die luxuriös wirken.)

      Oder

      • Filete de Res con Mole Negro (Zartes Rinderfilet mit einer dunklen Oaxacan-Mole-Sauce, serviert mit geröstetem Gemüse und einem cremigen Maispüree. Die Komplexität und Tiefe des Geschmacks von Mole machen dieses Gericht beeindruckend.)

      Beilagen:

      • Tostones mit Kavier (Knusprig gebratene Kochbananen, garniert mit einem Klecks Créme fraîche und Kavier für einen gehobenen Twist eines tradinoallen Snacks.)
      • Quinoa & Mais-Salat (Eine erfrischennde Beilage mit Limetten-Dressings, Koriander´und Quesco Fresco.)

      Dessert:

      • Tres Leches Kuchen mit tropischen Twist (Ein reicher Biskuitkuchen, der in drei Arten von Milch eingeweicht und mit Passionsfrucht-Coulis und essbaren Blumen garniert ist.)

      Mexican Madness

      Termine: 
      Donnerstag, 05. Dezember 2024 & Mittwoch, 11. Dezember 2024

      Zeit:
      18:30 bis 21.30 Uhr

      Kosten: 
      145€ p.p., pro Klasse

      Inklusive

      Willkommensgetränk:
      Mezcal-Cocktail

      Wein-Drinks:
      Rot / Rosé / Weiß
      Wasser & Soft Drinks

      Vorspeise:

      • Mini Sopes mit Refried Beans und Queso Fresco (Kleine, dicke Maistortillas mit cremeigen Bohnen, Queso Fresco und Salsa Verde. Perfekt als spielerischer Start.)

      Taco Bar: Ein „Bau dir deinen eignen Taco“-Setup mit hochwerigen Füllungen und verschiedenen Tortillas (blauer Mais, Weizen, klassischer Mais).

      Taco-Füllungen:

      • Short Rib Barbacoa (Langsam geschmorte Rinderkurzrippen in einer tiefen, aromatischen Chillisauce.)
      • Pulpo al Pastor (Gegrillter Oktopus) (Gegrillter Oktopus in einer würzigen Al Pastor-Marinade.)
      • Krosser Schweinebauch mit Mango-Habanero-Salsa (Zarter Schweinebauch mit süß-scharfer Mango-Habanero-Salsa.)
      • Gerösteter Blumenkohl- und Pilz-Tacos (Vegan) (Mit Cashew- Crema und eingelegten Zwiebeln garniert.)

          Taco-Belag:

          • Pico de Gallo, Guacamole, Cotija-Käse, Koriander-Limetten-Slaw, eingelegte rote Zwiebeln, Salsa Roja, Salsa Verde, Frische Limettenspalten.

          Beilagen:

          • Elote es Vaso (Mexikansicher Straßenmais im Becher) (Gegrillter Mais mit Mayonnaise, Limette, Chillipulver und Käse.)
          • Tostones mit Guacamole (Knusprig gebratene Kochbananen, serviert mit cremiger Guacamole.)

          Dessert:

          • Taco de Dulce (Dessert-Taco) (Mit Zimt-Zucker beschichtete Tortiallas, gefüllt mit Dulce de Leche-Eiscreme und frischen Beeren.)

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